注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑游摄影健康-西地笺儿的博客

骑游摄美景,交友促康健,心中无大事,生活是主题。

 
 
 

日志

 
 

蓉城四月艳阳天 三圣乡里赏牡丹  

2008-04-10 15:33:07|  分类: 摄影交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年4月10日星期四   阴 

    蓉城四月艳阳天  三圣乡里赏牡丹

这两天,天气暴热。气温都上升到近30度了。昨晚首次春雷,带来今年的第一场雷雨。雨不大,却一洗近日的暑热。因而,今天显得比较凉快,舒服多了。

前几日,看到成都电视台报导三圣乡牡丹园的牡丹开了,镜头里的花很好看,介绍说不乏名贵品种,似乎还有日本引进的孤本之类的。我觉得很好奇。因为牡丹在成都地区一般要到5月才开。如今才4月,牡丹就开了,而且这么好,路也不远,应该去看一下。所以,昨天就专程前往一探。

  虽说夏天还没有到,但天真热,预报27度,估计可能已经达30度了。太阳真厉害,晒得我热汗直流,好在看花心切,到也不觉得难受。好不容易找到了牡丹园,进入园内一看,遍寻不见牡丹踪影。只好询问服务员,才知道只不过办了个牡丹花展览,还要收10元门票。

展览设在园内最高点的一个大厅内。基本上没有人参观。只有几位游客似的青年人正在尽情地唱卡拉OK,噪声震耳。存放牡丹花的屋子的门关着。从门缝里张望,可以看到屋内稀稀落落地摆放着十几盆牡丹花,大多谢了。只有几盆似乎还可以欣赏一下。询问管理人员,说是游客把花都买走了。不管怎么说,来都来了,既来之,则安之,还是去看一下吧。

于是,就花了5元钱,买票入内,一个人转悠,拍了些照片。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017