注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑游摄影健康-西地笺儿的博客

骑游摄美景,交友促康健,心中无大事,生活是主题。

 
 
 

日志

 
 

夏日荷花别样红  

2008-06-25 23:31:50|  分类: 摄影交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月25日  星期三  晴  最高31℃

 川大校园拍荷花

 都说荷花开了,我也没注意。昨日路过川大校门口,瞄了一眼,确实看到荷花开了。今早,我起了个早,到川大拍了几张照片。我比较喜欢荷花。喜欢它碧绿的叶片;喜欢它艳丽硕大的花朵;喜欢它出于污泥而不染;喜欢它在晨风中轻轻摇曳,舞姿婀娜;更喜欢它散发出阵阵清香,沁人心脾。

每年我都要到好几个地方观赏荷花,川大是必来之地。并不是因为这里的荷花特别好,原因就是方便。荷塘就在校门口,上班路过顺便就可观赏。可是今年,我有些失望。可能是疏于管理,荷花长势不好,塘中荷花不茂盛,好多地方没有长出来。塘边上的花也被人摘了很多。所以,照片也没拍好。

下午下班回家路上,又弯到华西医大。这里的荷花漂亮多了。一口气狂拍了好些照片。结果手艺不佳,效果也不理想。将就吧,先凑合选了几张,贴在这里。等星期天再找地方学习重拍吧!

(更多荷花沁看相册《荷花》)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017