注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑游摄影健康-西地笺儿的博客

骑游摄美景,交友促康健,心中无大事,生活是主题。

 
 
 

日志

 
 

如果有下辈子  

2008-06-28 22:58:49|  分类: 情感 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

秋之女儿如果有下辈子

 

如果有下辈子,请一定比我晚出生2~5年,让我能够遇见你。

如果有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见。

如果有下辈子,请感应,并在相遇的电光火石间认出我。

如果有下辈子,不要爱上别人,请等我,我会找你。

如果下辈子我还没能找到你之前,记得不要太早和别人结婚,要相信我们总会遇见!

如果真有下辈子,如果你还记得我,请一定要牵起我的手!

我会陪你经历风雨雷电;

我会陪你走过艰难困苦;

我会陪你痛苦到肝肠寸断,幸福到一起白头。

 

如果有下辈子,我一定会向全世界大声宣布:“我爱你!”

如果有下辈子,记得不要拒绝我,我会包容你所有的任性、爱恨和情仇。

如果下辈子我是你最宠爱的人,要对我要多说几句“我爱你”!因为这辈子你欠我的。

如果到了下辈子,我还会是为你各种事情,但你要记得称赞我,给我一个吻,就当是小小的奖励。

如果有下辈子,请用你的唇吻干我流泪的面庞。因为今生我已为你流了太多的泪。

如果到了下辈子,我们都要约好了要开心,谁也不要伤感。

如果到了下辈子,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你。

如果到了下辈子,记得不要再让我难过,其实我很容易就可以快乐,只因有你。

  

如果到了下辈子,我们还是要分开,记得要和我约好再下辈子......继续爱我!

如果到了下辈子,我们还是有缘无分,要记得你说过的:缘定三生!

如果......如果......如果真的有下辈子......要记得今生我有多爱你! 

如果真有下辈子,那我在今生就要祈祷上苍,让我们再次相遇。

如果下辈子,你忘记了我,那我期待着再一个下一辈子,期待着你想起我,相信你会爱上我......

 

【引用后记】:博主 秋之女儿  的《如果有下辈子》共有2篇。引用时做了修改,合并为一篇。希望 博主秋之女儿不要介意。因为这样,就更适合我的博客。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017