注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑游摄影健康-西地笺儿的博客

骑游摄美景,交友促康健,心中无大事,生活是主题。

 
 
 

日志

 
 

2008年7月4日  

2008-07-04 09:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年7月3日   星期四   多云  闷热  最高28℃

 这几天,值得记录的事还真不少。手上的工作忙不完,很多想写的东西,也只好胎死腹中了。先简单记录一下这几天的大事吧。

1、欧锦赛结束了,西班牙得了冠军。德国队不争气,居然1:0输了。本来我觉得俄罗斯队应该进入决赛,看过俄罗斯队赢荷兰,觉得这个队有希望,谁知它干脆利落地输给西班牙。对西班牙队不熟悉,对德国队熟悉,所以有好感。然而,好感了好感,实力了实力。球打到最后,可能已经不是简单的实力对比所能左右的了,完完全全靠的是临场发挥和运气了。看来,西班牙的运气实在要好一些,德国佬则继续走霉运。

 2、川妹子郑洁继续给国人带来意外惊喜,:“北京时间7月2日凌晨,2008年第三项大满贯——温布尔登网球公开赛女单1/4决赛中,中国女网队员郑洁通过三盘苦战以6-2/5-7/6-1战胜18号种子瓦伊迪索娃,成为第一位闯进大满贯单打半决赛的中国选手。郑洁成为了全英俱乐部历史上第一位持外卡参赛进入半决赛的女子球员,即使放眼四大满贯,郑洁也是历史上第二人(编者注:上一位持外卡打入全英俱乐部四强的选手是2001年的克罗地亚名将伊万尼塞维奇,他以外卡球手的身份最终夺得了当年的温布尔登公开赛的冠军)。这是美联社对中国金花的高度评价。”

郑洁职业生涯共获得过三项WTA巡回赛单打冠军,她此前在大满贯最佳单打成绩来自2004年法网,当时打进了16强。至于温网,她也曾经在2006年打进第三轮,去年因为脚踝伤遗憾缺席。

                                        

                                       

  3、贵州省瓮安县6月28日发生一起严重打砸抢烧事件,造成百余名公安民警受伤,瓮安县委、县政府和县公安局办公楼被焚烧打砸,公共财产损失严重。【详情收集资料另文介绍】

4、祸不单行,继瓮安打砸事件后,7月1日上海又发生恶性袭警案。北京在沪人员陈佳持刀冲进闸北公安分局,连续刺杀10人,6名公安民警死亡,3名公安民警和1名保安人员受伤。【详情收集资料另文介绍】

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017