注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑游摄影健康-西地笺儿的博客

骑游摄美景,交友促康健,心中无大事,生活是主题。

 
 
 

日志

 
 

鸟巢和水立方  

2008-10-22 15:04:54|  分类: 摄影交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月22日星期三  北京阴天小雨  8~16℃

到北京,鸟巢和水立方是肯定要去的。本来想等儿子他们一起,可是始终没有成行。昨天,杜建一约我晚上到他家去,我下午就去鸟巢了。

鸟巢建筑很雄伟,周边环境也十分漂亮,可惜场面很大,用镜头难以表现,而且天公不作美,雾沉沉,空气的透明度差,太阳不亮,照片色彩不漂亮。在北京拍的照片都比较漂亮,本来我还以为是手艺长进了,结果发现,原来是北京的蓝天白云帮了不少的忙。这两天天气一差,照片就不受看了。

不管咋的,反正拍了,条件和技术就是如此,也不怕别人笑话,自己高兴,就发上来晒晒吧。

 

这是旁边的盘古大厦,出租车司机都说它粗看像火炬,实际是一条龙的造型。你看像吗?

 

广场上有好些雕塑,游人太多,不容易拍到干净的。

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017