注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑游摄影健康-西地笺儿的博客

骑游摄美景,交友促康健,心中无大事,生活是主题。

 
 
 

日志

 
 

闻美国尼日利亚驱逐华人有感(原创)  

2012-05-25 22:16:54|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年5月25日星期五 成都 雨转阴 17~25 ℃

 

据媒体报道:

5月17日,美国国务院签发公告,禁止中方教师和志愿者在美国中小学的孔子学堂教学。持有J—1签证的中国教师将不续签签证,不得不于6月30日离境。

5月22日尼日利亚以“在尼非法从事纺织品贸易活动”为由,扣押了近百名中国公民。尼日利亚官员认为:中国商人夺走了尼日利亚人的饭碗,对尼日利亚经济发展造成了伤害,决不允许中国人在市场上和尼日利亚人争夺生意的行为。

 

树欲静而风不止,我欲亲而彼不待。泱泱大国,可悲可叹!

 

山雨欲来风满楼,忍辱维稳实难求。

才见老美驱孔子,又有黑鬼扮敌酋。

菲佣搅动南海波,倭寇猖獗占琉球。

何时一展中华剑,扬眉吐气美神州!

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017